logo_olaffeldmannZiel der Dr. Olaf-Feldmann-Stiftung ist die Förderung des Gastronomienachwuchses.

Die Bürgerstiftung Baden-Baden wächst: Unter ihrem Dach befindet sich nun neben dem Jugendfonds, der Clara-Todd-Stiftung, auch die Dr.- Olaf – Feldmann-Stiftung, die das Finanzamt als gemeinnützig anerkannt hat.

Diese Erweiterung wurde gestern vollzogen, als der Stifter, FDP-Stadtrat Olaf Feldmann, und der Vorsitzende der Bürgerstiftung, Heinz Heister, die Treuhandvereinbarung unterzeichneten.

Die neue Unterstiftung wurde, von Olaf Feldmann mit einem Grundkapital von 50.000 Euro ausgestattet. Weitere 6.500 Euro kamen hinzu, weil Feldmann anlässlich seines 70. Geburtstags im Mai darum gebeten hatte, seine Stiftung finanziell zu unterstützen.