testimonials

Eine Bürgerstiftung, die der Gemeinschaft dient, lebt vom Engagement der Menschen für diese sehr gute Sache. Ich möchte gerne meinen Teil dazu beitragen.

Dr. Walter Klingler Bürgerstiftung Baden-Baden

Wichtiger denn je – ein Miteinander gestalten! Ich bin stolz, dass ich dabei mitarbeiten und was bewegen kann.

Andreas Büchler 1. Vorsitzender Bürgerstiftung Baden-Baden

Die Mitarbeit in der Bürgerstiftung Baden-Baden ist mein Beitrag zur Förderung bürgerschaftlichen Engagements als Baustein gesellschaftlichen Lebens – und ganz wichtig : sie macht Spaß !

Christine Ruge-Waldmann Stiftungsrat Bürgerstiftung Baden-Baden

Ich engagiere mich in der Bürgerstiftung, denn der höchste Lohn für unsere Bemühungen ist nicht das, was wir dafür bekommen, sondern das, was wir dadurch werden.

Reinhold Hiss eh. Vorstand Bürgerstiftung Baden-Baden

Ich arbeite bei der Bürgerstiftung mit, weil sich hier Bürger für Bürger engagieren, die Jugend super gefördert wird und so die lebenswerte Zukunft von Baden-Baden gestaltet wird.

Bernhard Veit Projektleiter Umweltfonds Baden-Baden

Ich würde es immer wieder tun, weil es etwas sinnvolles ist und ich eine Vielzahl hochmotivierter Menschen aus allen Bereichen unserer Zivilgesellschaft kennen gelernt habe.

Susanne Pfleiderer Stiftungsrat Bürgerstiftung Baden-Baden

Die beste Zeit einen Baum zu pflanzen, war vor 20 Jahren. Die nächst beste Zeit ist jetzt!

Justus Kindermann Vorstand Bürgerstiftung Baden-Baden