Zum 1. , zum 2., ...

Ungewöhnliche Gelegenheiten ersteigern vom 1. bis 10. April 2022

Die Versteigerung ungewöhnlicher Gelegenheiten“ findet 2022 zum ersten Mal statt aus Anlass des 20-jährigen Jubiläums der Bürgerstiftung Baden Baden.

Dank der Unterstützung von über 21 Förder-Partnern können wir Ihnen im April verschiedene einmalige Erlebnisse anbieten.

Der Erlös kommt laufenden und neuen Projekten der Bürgerstiftung Baden Baden zugute. Und damit über die Projekte Menschen in Baden Baden. Von Bürgern für Bürger!

SO „FUNKTIONIERT“ UNSERE VERSTEIGERUNG:

• Wer sind Partnerinnen und Partner der Bürgerstiftung? Kleine, größere und große Unternehmen aus Baden Baden, städtischen Einrichtungen, andere Organisationen und eine ganze Reihe von Privatpersonen.
  • Wie machen unsere Partnerinnen und Partner mit? Die Partnerinnen und Partner stellen Dinge mit ideellem und/oder materiellem Wert zur Versteigerung zur Verfügung.
  • Warum soll ich mitsteigern? Tun Sie sich etwas Gutes, oder Ihren Lieben, oder Ihren Freunden! Und tun Sie gleichzeitig mit Ihrem Geld etwas Gutes!
  • Wie sehen die Regeln aus? Einfach das höchste Gebot bei der Versteigerung (in einigen Fällen die zwei höchsten Gebote)gewinnen.
  • Und wie wird versteigert:? Generell über eBay for Charity und / oder per Mail, in zwei Fällen vor Ort bzw. wenn möglich auf einer Veranstaltung der Bürgerstiftung Baden Baden.
Hier folgt die Liste der ungewöhnlichen Gelegenheiten. (Bleiben Sie gespannt!)